Обои в Нижнем Новгороде

24 декабря 2018

При оформлении любого дома или квартиры красивые обои играют первостепенную роль, внося свою «изюминку» в интерьер жилья. Бумажные или виниловые с роскошными орнаментами, геометрическими рисунками, тесненные, гладкие, на обычной, виниловой или флизелиновой основе – все эти настенные полотна, при удачной композиции с интерьером, создают неповторимый уют в помещении.

Благодаря орнаменту обоев и их цветовой палитре, можно удачно подчеркнуть роскошность обстановки. Качественный декор на стенах долговечен, практичен, экологичен.

В студии дизайна Лантана в Нижнем Новгороде вниманию покупателей представлен огромный выбор обоев для интерьера всевозможных стилей и финансовых возможностей. Эти эффектные изделия от ведущих мировых и европейских производителей шикарно смотрятся на стенах любых комнат и применяются для разных целей.

Разнообразие декора стен

По каталогам студии можно подобрать обои популярных брендов:

  • Ведущей немецкой компании AS Creation, чьи коллекции всегда уникальны и отвечают самым изысканным требованиям клиентов. Обои AS Creation безвредны, не токсичны, легки в процессе клейки, устойчивы перед повреждениями.
  • Проверенного временем немецкого производителя Erismann, поставляющего высококачественные современные обои для любителей классики и новизны. Новые коллекции бренда радуют покупателей своей изысканностью и пикантностью.
  • Бельгийские Alchemy Wallart с геометрическими фигурами, однотонные или металлизированные безупречно смотрятся на стенах при любом типе освещения, наполняя помещение гармонией и уютом.
  • Компании Eijffinger (Голландия), чьи изделия относятся к категории премиум класса, занимая верхние строчки в ценовом сегменте. Свою высокую стоимость обои Eijffinger оправдывают стойкостью к выгоранию, разрушительному действию света, мехповреждениям и др.
  • Российского производителя флизелиновых обоев LOYMINA премиум класса, которые имеют обширную цветовую гамму, превосходный актуальный дизайн, просты в монтаже.
  • Немецкой компании Marburg, отличающиеся долговечностью, разнообразием текстур, современным дизайном.
  • Ведущего бельгийского производителя Khroma, мастерски сочетающего в своей продукции креативный дизайн, высокое качество и доступную цену.
  • Milassa (Россия) на флизелиновой основе - практичные и красивые.
  • HookedonWalls (Бельгия), чьи дорогие коллекции поражают многообразным и элегантно сдержанным дизайном, совершенным качеством.
  • Немецкой фабрики Rasch – лидера производства обоев. Продукция Rasch многолика и доступна.
  • Бельгийского изготовителя Arte, чьи полотна представлены как уникальные произведения искусства.

В дизайн студии Лантана можно выбрать шикарные обои по цене от 1,5 до 40 тысяч рублей/рулон.