Отзыв о проекте с перепланировкой

21 августа 2020

Хотим от души поблагодарить студию Лантана за наш замечательный дизайн-проект. Светлана, Анна, Ксения спасибо вам огромное! За ваш профессионализм, отзывчивость, за ценные советы, за вашу открытость и честность перед нами. Очень приятно с вами общаться. Даже после выдачи готового альбома с проектом вы готовы отвечать на любые вопросы, давать и дополнительные расчеты по расходу материалов из разных ценовых категорий и прочим вопросам. Здорово же!

Отдельная благодарность, конечно, чудесной девушке-дизайнеру Ксении, за то, что вела наш проект от начала до конца, превратив наши непростые метры в единое красивое и уютное пространство. Всегда была на связи с нами и была очень терпелива к нам, легко принимала наши метания и сомнения. Ксения как-то сразу уловила наш вкус и пожелания, наверное, поэтому довольно быстро пришли в итоговому проекту, меняя попутно лишь мелочи. Даже слабую сторону нашей квартиры (узкий и длинный коридор) она обыграла так, что по проекту он визуально расширился и стал короче, а еще очень красивым, спроектированным со вкусом. В предвкушении ожидаем бригаду рабочих, для воплощения проекта в реальность. Надеемся, что они тоже оправдают себя на 100% как и команда дизайнеров. Не стыдно вас порекомендовать друзьям и знакомым.

PS: Для тех, кто как и мы планируют перепланировку, можем сказать, что дизайнеры хорошо осведомлены о том что можно, а что нельзя и при каких условиях. Большой плюс им за это. С огромной благодарностью, семья Сафроновых (проект квартиры ул. Родионова)